Распечатать Распечатать

Что все таки важнее — Молится или Лечится?

molitsya-ili-lechitsya

Люди разделились на два лагеря: одни уповают на Бога, другие верят только в помощь врачей, когда у тех и у других появляются какие-то болезни. Кто прав? Нужно молиться или все-таки лечиться, когда вы заболели?

Здравствуйте друзья! Меня как то спросили верю ли я в Бога? Да с рождением ребенка стала верить, да и все родители наверное начинают верить, когда в доме кто то болеет или ….

На бога  надейся а сам не плошай

Давайте рассмотрим роль веры в Бога и физиологического лечения при помощи врачей как два правильных подхода к жизни. Вы не выбираете, а используете оба метода лечения. Как вам такая мысль?

Если вы только молитесь, надеясь, что болезнь чудодейственным образом исчезнет, это все равно, что иметь в квартире веник, но постоянно читать заклинания, чтобы он сам наводил в доме порядок без вашего участия.

Если вы только лечитесь, надеясь, что таблетки вас спасут, то вы достигнете своего результата: таблетки вас спасут от одной болезни, но могут спровоцировать другую.

Лечимся и молимся

nadezhda-na-boga

Таким образом, одно без другого не может существовать.

Если вы просто молитесь и не лечитесь у врачей, то вы рискуете довести свою болезнь до того состояния, когда она вас просто убьет.

Если вы лечитесь и ни во что не верите, тогда вы просто будете глушить боль своего организма, не понимая, что нужно лечить свою болезнь без вреда всему организму.

Молясь, вы обретаете веру и силы для того, чтобы выздоравливать.

Обращаясь за помощью к врачам, вы лечитесь на том уровне, на котором только можно вылечить свой организм (физиологическое тело можно вылечить только на физиологическом уровне).

И то, и другое помогает, и то, и другое не мешают. Поэтому не молитесь или лечитесь, а молитесь и лечитесь одновременно!

Молиться или лечиться? [Святая правда] — видео

P&S

Дорогие мои, поверьте на слово матери, дочери инвалида с ДЦП, с 33 летним опытом общения с больными ( у меня еще мама инвалид), когда я была не крещенной меня все тяготила, но окрестив себя и дочь нам стало легче.

Я не отговариваю вас от лечения, ни в коем случае, мы сами периодически лечимся, просто поверив в Божью силу и его поддержку вы поймете, как вам станет легче справляться с невзгодами.

Дай вам Бог здоровья и сил в борьбе за лечение и жизнь ваших близких!

На главную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *